olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

здравый смысл и человечность

Здравый смысл нам говорит, что надо запретить межрасовые браки. От них уроды родятся потому что. Да ну что наука - вот у меня научная книжка - там так написано, все обосновано. Вон книжка какая толстая, ученые все доказали. И в Библии написано. Как не написано, я знаю, что написано, наш священник говорил. Не, ну не то что казнить, ладно, я ж не против черных-то. Пусть себе живут. Так и для них и для нас лучше будет. Не, я их уважаю, все. Но надо же подумать о детях! Каково детям от таких браков будет жить? Ну хорошо, пусть не уроды, допустим. Но как они будут сохранять свою культуру? И какую культуру? Как им жить с противоположными генами? Да про гены тоже в книжке написано! И как учиться? Что значит,  в нашей школе? Нет, мои дети с этими уродами не будут учиться! Т.е. не уродами...но все равно! Я не то что против них, но как-то это...Не нами это придумано и не нам отменять, короче...
Но тут приходит задумчивая человечность и прочая совестливость, извиняюсь за грубое слово, и просит позырить в глаза этим любящим друг друга людям и ихним симпатяжным ребятишкам. Да не, ничего,п росто посмотри, посмотри, с тебя ж не убудет. Вот эти чуваки, их зовут так-то и так-то, вот можешь побазарить с ними. Да,тот что черный, он умеет тоже разговаривать. Так чего, это их ты хотел казнить? нет? посадить на 45 лет? нет? отобрать детей? нет? вымазать в саже и в перьях и гнать голыми по улицам? Не хочешь им об этом сообщить? Нет? А почему? Ну валяй, скажи им, скажи,ч его ты? Уже расхотел да? Ну ладно, подумай ещё, до встречи.
Думаю, именно она вот на таком простецком уровне только и работает, разум тут бессилен, раз уж раньше не помог.
А иногда выступает та свободолюбивая  человечность и говорит, что людям надо вообще все-все разрешить и ничего не запрещать и не мучить. Не, ну как это можно пытать и мучить людей запретами и главное наказаниями, да, лишать свободы и вообще!
Но тут, вытащив капусту с бороды, выползает здравый смысл и отвечает ехидно: все -все? А если он по башке меня тюкнуть хочет, а? Че уставилась - меня по башке да! И у моего малого завтрак школьный отобрать, урод, задумал! Да он собственно так и делает каждый день, пока я ему либо закон ваш вшивый задницу не надеру! Что, тогда уж лучше закон? Точно? Государственные репрессии значит? Ну ладно, посмотрим на твои репрессии...
Т.е. некоторая диалектика и жестокая гармония, видимо, присутствуют в этом единстве и борьбе противоположностей да..
Но уж как нужно исхитриться, чтоб плюнуть и в то и в другое, засадив озабоченную бабу, трахавшуюся с 17-летними (!) озабоченными парнями, ну и да, суетливо подло пытавшуюся извернуться и уйти от самого справедливого в мире карающего меча правосудия...это реально просто надо суметь да.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments