olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

богословское

Заинтерсовало, почему крайне назатейливая, мягко говоря, шнуровская "молитвенная" воспринимается,к ак богохульная? Вроде ж, скорей наоборот? В чем прикол-то?
Глупая тетенька вроде вполне узнаваема - теток таких обоего пола до хера и больше, собственно, все практически мои знакомые тетки выстраиваются ставить свечки в церквах своих , когда  ихние любимые ребятишки сдают экзамены в своей путяге.
Есть при этом  и фирменая шнуровская человечинка - тетку где-то даже и сочувственно жалко даже на пару с диким мущщиной. Ну мущщина,к онечно, симпатней да, но даже и теткин бледный и грустный вид вызывает чувства где-то даже и сожалетельно-добрые, что тоже вроде как там у них по-божески наверно да?
Реально интересно - и не потому, что внезапно захотела проникнуть в тайны богословия, а просто интересно устройство жизни вообще и человеческое разнообразие, его составляющее, в частности.
Про богохульство прочитала у Голышева. Он мужик, конечно, ебанутый, хоть и по-хорошему, но крепко, но вот именно в религиозности вроде сечет. Поэтому интересно.
http://www.youtube.com/watch?v=M_CZTi8L29c
Subscribe

  • (no subject)

    Заранее прошу прощения у религиозных людей - за, возможно, опошление и огрубление важных для них штук. Тема, близкая в чем-то к теме последнего…

  • Немного советской русскоязычной интеллигенции

    Продолжение социологического исследования про леди и даже, в некотором роде, я бы сказала, ледей: tandem_bike: на какой помойке ее зачинали, в…

  • (no subject)

    Социологическое исследование. По ходу у меня в душе огромная тяга к соц.исследованиям, обобщениям и теориям, можно сказать, в душе я практически…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments