olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

как свергали путина.

Сошлись как-то вместе противники путина. Стали думать  - как бы свергнУть его на...
Прилетел либерал на аэроплане. Путин ему права человека нарушал и свободы слова не давал. К тому же абама слушать его не велел.
Прискакал демократ на белом коне . Путин его голоса спи..дил на выбрах-швыборах. Зачем ему те голоса - неведомо, сам-то не шаляпин, но вот идея фикс.
Приплыл эколог с окунями и судаками. Путин ему всю речку загадил, а очистные сооружения на откаты распилил.
Прилетела на метле феминистка. Ей путин пальтишко её грязное нечесанное в передней подал и за задницу худую щипнул.
Пришагал коммунист тяжелым шагом. Путин ему промышленность не национализировал, выходные для марксистского кружка и прочих пикетов ликвидировал и зарплату, на труды классиков, бухло и траву выплачивать в его музее и научном сообществе перестал.
Прискакал  пгм-нутый верхом на грешнике. Путин ему геев пиздить не благословил.
Пришли геи. Путин их сам так отпиздил, что еле приползли.
Примчался нацик на вервольфе. Путин ему черных и жидов бить мешал.
Черные не пришли - слишком забитые были, а жиды - шустрые - подтянулись. Они же во всех беспорядках, смутах и прочих революциях - первые. Им же знаете - лишь бы поспорить. Пришли - и сразу рассосались по всем другим фракциям.
Лешаки с колдунами принесли бережно язычника и поставили. Путин им древний солярный символ обосрал и идолов в сосновке срубил.
Подкатили  бизнесмены на порше. Путин им взятки повысил, откаты надбавил и профсоюзникам зубы вышибать не разрешил.
Пробрались профсоюзники в колодках, скованные одной цепью. Путин им забастовки запретил, наркоту подкинул,зубы вышиб и посадил на десять лет.
И сталинист откуда-то на кобыле прискакал. Путин ему памятник берии обещал, а не поставил.
Походную кухоньку развернули. Либерал абамкиных печенек покрошил, пгм-ый кадилом покадил, чесноком заправил, бородой своей помешал для навара и самогона подлил, язычник заветных да лечебных корешков да крапивы с лопухами подбавил, эколог экологически чистой травы побросал, нацик свеженького мясца положил, феминистка дрова для костра нарубила, коммунист из искры пламя разжигает, геи приправ поострей да у кастрюли встали, следят, чтоб не пригорело да помешивают,  профсоюзники столовые приборы мастерят, сталинист всеми командует, бизнесмены приноравливаются на раздачу, чтоб без очереди пролезть и всех объесть - в общем, все при деле.
А ватник не пришел, хотя его звали. Он занят был - доносы на них всех составлял да на каждого - это ж сколько писанины. Время голодное стало, они думали, он есть захочет, да и тоже протествоать подтянется, а того не учли, что за каждый донос путин ему хоть по горсточке, по щепоточке, а зернышек в похлебку отсыпал.
Ну взяли, поднатужились и свергли путина.
Перед тем, как теперь промеж собой разбираться, друг дружку бить да крошить, решили перекусить, силы поднабраться.
И  ватника не забыли  - зовут обедать из скромных запасов.
А он нейдет.  Он свою жену и детишек убил и съел. А че говорит, раз путина свергли, то все позволено. Че вы мне лапшу на уши вешаете - преступление -шместупление. А путина свергать не преступление? Раз свергать ничего, то и это можно. Че за двойные стандарты. Или вам можно, а нам нельзя? Я, грит, давно то хотел совершить. Особенно, вот младшенького, двоечника и засранца. Только ювенальная юстиция мешала. А баба вообще в борще капусту переваривала регулярно, сука.
Нацик грит: русских детишек есть нельзя. не по фэншую.
ПГМ-щик вторит: христос не велел, а наоборот говорил - петь и смеяться как дети. Ну или че-то такое. К тому же, урон гос-ву в живом весе, а церкви - в пожертвованиях прихожан.
Язычник возмущен - опошлил священный обряд жертвоприношения! Смыть позор и оскорбления богов, - грит, - токо собсвтенной кровью!
Коммунист кричит: павлика морозова на тебя нет, гнида кулацкая!
Либерал констатирует - права человека нарушены, абама не велит. сказал, мол, тот абамка - бабы и малые -тоже люди. Ему  абамка тот закон, как он сказал, так и будет.  И израильская военщина тож.
Феминистка визжит - а вы мущщина спросили жену, хочет она быть съеденной либо нет? Она вам согласие свое давала?
Экологи морщатся  - шашлыками мол своими весь воздух закоптил.
Геи манерно рожи кривят - они уже костюмчикик путина заготовили маленьких размеров, все хуями со всех сторон ушитые, пропадут теперь - даже геи и те недовольны.
Сталинист сухо доложил портрету вождя: уничтожил три рабочие единицы. Вредитель и саботажник. На допрос с пристрастием и урановые рудники.
Ватник послушал-послушал, обиделся и рукой махнул  - суки вы лицемерные.  И позвал Северную Корею на помощь в отместку. Приди, мол, порядок наведи, покажь им, супостатам, свое чучхе и прочую кузькину мать. Так и началась у них гражданская война. С северной кореей в смысле - ватник-то опять отсиделся втихаря в тылу, пока они бились, и все остатки ихнего обеда подъел.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments