olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

спится им замечательно

http://tvrain.ru/teleshow/kozyrev_online/muzyka_s_privkusom_svintsa_na_gubah_organizatory_i-389805/
хотела сказать свое лучшее - во всем виноваты эти либералы - это все они,  они нас так испортили, научили, приучили, развратили и вообще...

но черт чего-то как-то даже и не знаю...


чувак с ведическим знанием про кшатриев доставляет отдельно - досмотрите обязательно. не ну, конечно, поэзия должна быть глуповата, между нами, думаю, и рокеры-шмокеры в общемировом масштабе философов древности и современности в подлинниках-то не читали, но все же видать русский рок прост и кругл как колобок это видать отдельная тема и нечто особенное, вот организаторы кубаны-то правы были точно..

Козырев смешной и наивный, даже как-то жалко его как-то что ли, он прям все так старается-старается, он прям как чего-то не понимает что ли, нравственность- безнравственность, как дурак какой-то...
Subscribe

  • (no subject)

    Такой вопрос - а вообще в какой степени, до какого предела, руководствуясь, возможно, какими общими принципами, в каких случаях и с какими целями вы…

  • (no subject)

    Чем ещё могут быть, наверно, полезны левые секты - они учат человека чувствовать себя чужим среди людей, приучают к вот этому вот экзистенциальному…

  • (no subject)

    Кстати, на тему новой популярной песни Васи Обломова (Беги, дружище, беги, да) еще Шнуров давно пел, ну так, по-высоцки,тоже не шибко затейливо, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments