olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

спится им замечательно

http://tvrain.ru/teleshow/kozyrev_online/muzyka_s_privkusom_svintsa_na_gubah_organizatory_i-389805/
хотела сказать свое лучшее - во всем виноваты эти либералы - это все они,  они нас так испортили, научили, приучили, развратили и вообще...

но черт чего-то как-то даже и не знаю...


чувак с ведическим знанием про кшатриев доставляет отдельно - досмотрите обязательно. не ну, конечно, поэзия должна быть глуповата, между нами, думаю, и рокеры-шмокеры в общемировом масштабе философов древности и современности в подлинниках-то не читали, но все же видать русский рок прост и кругл как колобок это видать отдельная тема и нечто особенное, вот организаторы кубаны-то правы были точно..

Козырев смешной и наивный, даже как-то жалко его как-то что ли, он прям все так старается-старается, он прям как чего-то не понимает что ли, нравственность- безнравственность, как дурак какой-то...
Subscribe

  • Из "дискуссии" с феминистками

    Лучший коммент: Александра Зырянова Ольга Смирнова , мужчина, а вам потом не стыдно будет в ваши мудешные паблики приходить и отчитываться, как вы…

  • (без темы)

    Почему-то запомнилось. как общалась в интернете с чуваком. отличавшимся какой-то тупой упертостью своего ни на чем не основанного. не говоря…

  • (без темы)

    Ну, в общем, да. Я тоже считаю, что пытать ошеломленных зрителей неэстетичными картинками и фотографиями и неумными текстами - это насилие.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments