olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

про любовь

Одна из лучших фраз про разделение физического и духовного (само по себе для меня довольно сомнительное, но в данном случае, убеждает):
Фильм смотрю совершенно обычный боевик американский, но. может, слегка так поживей остальных и почудесатей, так, чуть-чуть - это я чтоб погладить всегда завожу, не скучая, куча белья накопилось.
Ну вот там банда, ну так не то что злостная банда, а симпатичные ловкие карманники, и девчонка к ним набивается, симпатяжная тоже, просит принять и научить. к ихнему главарю. В конце (точней, середине, до конца даже и не досмотрела ещё), она-таки доказывает свои умения и навыки, её принимают, ну и с главарем корефанится, само собой. Остановилась на таком диалоге между ними:
- Ты классная, - говорит главарь, - не ну правда ты классная просто супер...ты лучше всех...я таких баб ещё не встречал...не, реально...ты крутая...замечательная...неповторимая...
Девчонка скромно, но довольно лыбится...
- Ты не растерялась в неожиданной ситуации, когда мы чуть не попались,  - продолжает мужик, - быстро среагировала, на тебя можно положиться, ты не паникуешь, не истеришь, у тебя прекрасная реакция и хватка и самообладание, у тебя отличные руки (они карманники) и вообще...я просто в восторге от тебя!
А, - говорит девушка, пытаясь скрыть разочарование, - я думала, это ты о сексе...
О сексе, - изумленно смотрит на неё и даже переспрашивает мужик, - причем тут секс-то?! В сексе само собой ты ничего из себя не представляешь, да любая другая шлюха в тыщу раз лучше тебя! Ну ты же просто лежишь как бревно и все, чего ж тут...Да нет, конечно, я полюбил тебя как человека!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments