olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

мораль и религия

Вот ладно, я даже готова понять этих верующих людей и уважаю их  - особенно как с некоторыми атеистами понудишь душно  - ну и правда, в мире есть видать до кучи всяких волшебных, чудных и сказочных наверно тем да, ладно, забавных и немутных да, необычайных таких вообще .
Но уж тех, которые через ту религию за мораль вдруг внезапно топят - ну эти прям ну извращенцы мне кажется какие-то просто, без обид, я не в обидном смысле.
Это так получается что ли, что вместо ответтсвенности перед людьми как бы - это они такие перед самым большим начальством да и даже причем как бы глобального плана, т.е. совсем уж хреном с горы, чужим и хищником в полном смысле, отчитываются что ли не пойму да?
Еще раз, я нет, против там этих летающих облаков и говорящих кустов как раз ничего не имею, в чем-то они даже экологичней того гагарина как раз, да вроде и интересней в чем-то, пожалуй, это как раз пускай.
Но чего-то я даже не врубаюсь - это чего всерьез что ли на полном серьезе они собираются за что такое хорошо, а что такое плохо топить да?!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments