olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

Тюремщикам хотят разрешить безнаказанно избивать заключенных

http://www.mk.ru/social/2015/05/27/tyuremshhikam-khotyat-razreshit-beznakazanno-izbivat-zaklyuchennykh.html

Как-то по молодости мы с подругой обсуждали, куда нам отдать своих малых, в какую секцию либо кружок. Я предположила, зная уже тогда проявившийся характер своего сына - либо бокса, либо бега. О, - одобрила она, - ты, Ольга, любишь, чтоб все гармонично.
А я и правда люблю.
В этом плане реально российская власть во всяком случае гармоничная такая.
Закон о засекречивании потерь армии - он же, на самом деле, не о засекречивании потерь - тоже мне секрет полишинеля и бином ньютона, все все понимают, и похуй всем, да и способов заставить засунуть язык в задницу и сидеть тихо-тихо у нас в стране есть до кучи без всяких специальных законов, а хорошо зафиксированный клиент вообще, как известно, не нуждается в анестезии и прочей буржуазной агитации и пропаганде.
Это просто тонкий намек, вместе с мильонов других таких же, на толстые обстоятельства того, что если чего, то в законопаченном закрытом помещении с зарешеченными в широком смысле слова окнами и звуконепронецамыми в широком смысле слова стенами тебе реально сделать и делается уже так нехорошо, что смерть от рук укропов под тем Дебальцево покажется тебе в широком смысле слова Счастьем.
В этом смысле вполне гармоничным и логичным, органичным, я бы сказала, завершением и аккордом мне кажется момент, когда ублюдков тех всех начачальственных рангов, видов и калибров  наконец развесят уже на фонарях что ли.
Хотелось бы прям дожить что ли.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments