olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

за то ли дедывоевали

http://ixteac7.livejournal.com/238288.html
Преклоняюсь вот реально перед героическими чуваками, ходившими пикетировать тех уебков, что приехали к нам с миру по нитке - я лично не ходила с трусости, лени и общей усталости от мирских трудов на неделе.
Действительно, верно подмечено - своего говна хватает, не, ну надо ведь ещё по всему миру вот подсобрать а.
Не согласна, честно говоря, с этим мол за то ли "дедывоевали" и все дела...деды наши особо-то вроде уж так-то не выбирали, за что им воевать, между нами говоря. За что призвали с райвоенкомата, за то и воевали, чего уж там.
Это не к тому, мол правильно они воевали или неправильно, я бы вообще отнеслась к этому факту философски, так сказать, в духе сирен титана и прочего горького катаклизма судьбы играющей с трубачами, и не тревожила попусту память скорей всего уже умерших предков - и без того жизнь им выдалась не сахар.
Практический же вывод - присмотреться повнимательней (даже повниматочней в данном случае, как говаривала моя приятельница-нянечка), к тем, кто хочет такое положение дел повторить и закрепить на данный момент.
Subscribe

  • (без темы)

    Заранее прошу прощения у религиозных людей - за, возможно, опошление и огрубление важных для них штук. Тема, близкая в чем-то к теме последнего…

  • Немного советской русскоязычной интеллигенции

    Продолжение социологического исследования про леди и даже, в некотором роде, я бы сказала, ледей: tandem_bike: на какой помойке ее зачинали, в…

  • (без темы)

    Социологическое исследование. По ходу у меня в душе огромная тяга к соц.исследованиям, обобщениям и теориям, можно сказать, в душе я практически…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments