olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

феномен

заинтерсовало, потому что слышу эту тему практически в неизменной формулировке уже несколько раз подряд - как от своих простецких, так и от своих тянущих к культуре друзей: американцы почему хотят убить всех людей в донцке и окрестностях (как тех индейцев) - чтоб завладеть недрами - нефтью, газом (кто продвинутый упомянает про грозный и таинственный сланцевый газ). т.е. им надо просто очистить территорию, чтоб копать и бурить а тут люди вошкаются, вот их и сжигают напалмом и фосфором, спидом и прочими зараженными чумой одеялками.
спрашивать у самих людей неудобно, никто ж у нас телек ваще не смотрят, все токо достоевского с толстым читают в подлиннике без словаря - может кто знает, это чего, так по телеку говорят, или это чисто народная молва?
Subscribe

  • (no subject)

    Такой вопрос - а вообще в какой степени, до какого предела, руководствуясь, возможно, какими общими принципами, в каких случаях и с какими целями вы…

  • (no subject)

    Чем ещё могут быть, наверно, полезны левые секты - они учат человека чувствовать себя чужим среди людей, приучают к вот этому вот экзистенциальному…

  • (no subject)

    Кстати, на тему новой популярной песни Васи Обломова (Беги, дружище, беги, да) еще Шнуров давно пел, ну так, по-высоцки,тоже не шибко затейливо, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments