olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

феномен

заинтерсовало, потому что слышу эту тему практически в неизменной формулировке уже несколько раз подряд - как от своих простецких, так и от своих тянущих к культуре друзей: американцы почему хотят убить всех людей в донцке и окрестностях (как тех индейцев) - чтоб завладеть недрами - нефтью, газом (кто продвинутый упомянает про грозный и таинственный сланцевый газ). т.е. им надо просто очистить территорию, чтоб копать и бурить а тут люди вошкаются, вот их и сжигают напалмом и фосфором, спидом и прочими зараженными чумой одеялками.
спрашивать у самих людей неудобно, никто ж у нас телек ваще не смотрят, все токо достоевского с толстым читают в подлиннике без словаря - может кто знает, это чего, так по телеку говорят, или это чисто народная молва?
Subscribe

  • Про уродов и людей

    Хотя здесь конкретно, собственно, только про людей: https://m.facebook.com/groups/280351769845903/permalink/512021640012247/ Сегодня на судилище…

  • (no subject)

    Metoo У меня не шибко привлекательная внешность, плохой характер, я могу в запале обидеть и оскорбить человека, а иногда и не совсем в запале. Всю…

  • Фет

    Мне особенно это офигенное "моя дорогая" заходит, чуток насмешливое, надменное и офигенно горькое, эта вообще интонация чисто. Ну и вообще все. На…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments