olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

Categories:

угодливые русские

вот замечаю такую особенность. русского чела хлебом не корми, дай кому-нибудь себя отдать и сдать всем сердцем и чтоб с потрохами вывернуть, типа вот он я весь ваш навеки. Ну чтоб далеко не ходить - так это непосредственному начальству, конечно. Но те редкие, которые попритязательней и брезгуют - ищут подальше, перед кем бы можно было прям стелиться и выворачивать нутро, например, если из врагов того начальства - т.е. выходит тогда, что  и прогибаешься, с одной стороны, с удовольствием, но вроде как при этом и за свободу.
есть и такие хитровыделанные постмодернисты, что продумали прогибаться перед теми, кто прогибается, в душе считают себя ахуительными народниками и натурально надеются, что в благодарность прогибающиеся заценят и начнут прогибаться уже перед ними самими.
это вообще интересное заблуждение, мне кажется, оно многим свойственно - хоть либералам, хоть большевикам, хоть говнопатриотам - эта кажущаяся легкость, ну это как бабы женатых мужиков предпочитают - мол на ней женился, и на мне женится, так и тут - этим пидарам жопу лижет, также легко и мне станет. ан нет, т.е. да, станет, токо обоюдоострый это в перспективе процесс и невсетакоднозначный..
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments