olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

Двадцать тысяч роботов атакуют Antijob.anho.org

Originally posted by chernysh at Двадцать тысяч роботов атакуют Antijob.anho.org
Antijob.anho.orgКаждый знает о проекте WikiLeaks, на котором выкладывается секретная военная и дипломатическая информация. Правительства стран, наиболее уязвленных опубликованными материалами, пытаются засудить создателя под вымышленным предлогом сексуальных домогательств к женщинам. А также организуется массированная компьютерная атака на сервера проекта, которая называется DDoS.

Суть ее в том, что множество компьютеров, подконтрольные сетевым террористам, направляют запросы на WikiLeaks. Сайт не выдерживает напора и перестает отвечать. На просторах отечественного интернета подобную тактику тоже начали перенимать. С 7 ноября под атакой находится портал о трудовых отношениях "Антиджоб" — antijob.anho.org. Атаку начали без предупреждения, затем злоумышленники написали письмо с вымышленного электронного адреса.

Вот цитата из письма: Read more... )

До атаки эти компании были ничем не выделяющимися из общего фона - серая зарплата, обман при увольнении, хамство, таких, УВЫ, тысячи. Коллектив "Антиджоба" перемещал сайт с одного хостинга на другой, но атака все равно продолжалась, попутно "роняя" сайты то художника Артема Лоскутова, то "Сибирской Индимедии", то сайт о компьютерной безопасности http://shell.tor.hu/.

В ходе атаки всплыло огромное множество интересных фактов об этой компании и ее руководстве - Борисе Безрукове и Соловове Кирилле Борисовиче (последний, кстати фактический хозяин компаний, истерично давил на руководство Живого Журнала, чтобы оно удалило любое упоминание его имени рядом с этим фирмами - ведь, формально компании принадлежат совсем другим людям).

Например:Read more... )

7 декабря атака была возобновлена с 10-кратным усилением — теперь "Антиджоб" атакуют 20 тысяч роботов (это стоит весьма приличных денег, между прочим)!

Очевидно, что кому-то очень не нравится читать правдивые буковки в интернете о себе!

Враг не пройдет!

Распространяйте этот материал как можно шире — ответим публичностью врагам свободного интернета и честного труда!

Коллектив antijob.anho.org



Начало истории тут: http://chernysh.livejournal.com/27483.html
Subscribe

  • (no subject)

    Что такое харассмент? Как говорит один мой знакомый :" не слушайте критиков, дайте слово апологетам":…

  • (no subject)

    Чего я ждала. А какого ответа я ждала от убежденных и последовательных атеистов? Отчаянного и безоглядного - "верую, ибо абсурдно!" - ждала я. Да мол…

  • (no subject)

    Только совсем уж непритязательные люди не верят в Бога, - пишет Быков, и хотя это его суждение, как,впрочем,и многие другие, исключительно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments