olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

Categories:

секс, насилие и жестокость

тут сейчас прислали ссылку на очередную статью про ту самую палью и я это чего подумала в этой связи)
черт знает, может, со мной чего-то не так, может я закомплексованный тормоз и непродвинутая патриалхалка, но некоторые аспекты этих обсуждений, я не то что не согласна или согласна, а просто вообще тупо не врубаюсь, о чем идет речь.
т.е. вот у меня, например, секс не связывается с насилием вообще нигде никак ни разу.
я просто тупо пытаюсь и не могу хотя бы понять эту тему что ли.
нет, я росла не в монастыре и не в смольном институте, а как раз в простой семье, я прекрасно знаю, что такое насилие, кстати, и сексуальное, в том числе.
но это как, это если допустим с тобой случилась такая беда, когда ты пирожок кусал как-то, к тебе подошли местные гопари, отобрали пирожок, а заодно и мелочь с карманов вытрясли, да и по морде настучали ещё, уроды, это ж не значит, что тот пирожок по своей глубинной природе связан глубочайшими онтологически-экзистенциальными связями с насилием вообще и гоп-стопом в частности да.
а тут я даже не могу уловить или хоть субъективно почувствовать связи-то.
т.е. не то что я такая правильная, для меня ну или пусть я во всяком случае могу прикинуть - тоже не только далеко с любовью и душевной близостью.
да до кучи всего - одинокость, сочувствие, самоутверждение, приятное времяпрепровождение, симпатия, желание чего-то доказать, усталость типа как телек, дружба, смешливое настроение, грустность, интересность, до кучи всего.
уж скорей кстати с какими-то семейными что ли темами уютности как-то может ассоциируется не в плане штампа в паспорте имею в виду.
т.е. даже неловко вот я как зашоренная что ли скучная отсталая тетка только сейчас узнала что у людей-то с этим как-то связывается да.
Subscribe

  • (no subject)

    Что тут еще скажешь по ходу. Удачи нам всем. Финальная битва между добром и нейтралитетом Существуют обстоятельства, в которых нужно…

  • (no subject)

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

  • (no subject)

    Что тут еще скажешь по ходу. Удачи нам всем. Финальная битва между добром и нейтралитетом Существуют обстоятельства, в которых нужно…

  • (no subject)

  • (no subject)