olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

селедка

Товарищи, веганы, я вас очень уважаю, и вашенские убеждения, правда, не читайте, пжлста эту заметку, чтоб нам не ссориться, ладно?!
Пошла короче на рынок к вечерним чтоб гостям закупаться. А там баба такая в рыбном отделе, такая большая как я люблю, селедку раскладывают, такую большую, жирную, из одной что ли бочки в другую и на прилавок. И каждую селедку-то как оглаживает, поглаживает, похлопывает, я прям стояла - оторваться не могла! Я и не собиралась покупать, но не выдержала - взвесьте мне, говорю, пару штук, тем более и зарплату получила., и папку потому угощу, он сильно селедку ту любит как раз. А тетка так не торопится, улыбается, охаживает и поглаживает очередную селедкину, сейчас, грат, доглажу только. У меня грит, тетка одна тоже взяла, а потом опять пришла и рассказывает, мол мужу доложила - купила мол потому что уж продавщица больно её оглаживала, а муж в ответ, уже отведав - да я б такую селедку не то что поглаживал и обнимал, я б её и расцеловал бы. так вкусна и жирна!
Прям мне даже ещё веселей стало.
Умом по марксу думаю - это она специально может, чтоб я купила.
А с другой стороны все равно...
Вот у меня политэкономическое - как бы нам так, чтоб и при коммунизме та тетка также селедку ту оглаживала, холила и лелеяла, не за деньги она ведь все равно будет да?! Я в ответку её малых кстати тоже обязуюсь пасти, гладить и лелеять вот)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments