olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

на хакель-джакель

Прочла, как человек довольно разумно, на мой взгляд, предлагает решать вечную проблему "кому арбуз, кому свиной хрящик", актуальную особенно для тех, у кого нет других проблем, или кто любит их создавать другим, порой, профессионально. Особенно, впрочем, не значит "только".
Думаю,и  процесс социализации в таком мире приобрел бы, возможно, даже куда более жесткий, чем сейчас, характер, зато потерял бы современную унизительность. Люди с малолетства настраивались бы на то, чтоб найти тех и то, что им будет ближе и в тему, и кому, к тому же, им будет самим что предложить, что немаловажно. А не на ломку и прогибательство перед вышестоящими над собой социальными или экономическими структурами.
Я бы, прикинула, я бы, вот сюда бы переселилась, наверно. Не к лукашенко в смысле не дай бог.

Subscribe

  • (no subject)

    Такой вопрос - а вообще в какой степени, до какого предела, руководствуясь, возможно, какими общими принципами, в каких случаях и с какими целями вы…

  • (no subject)

    Чем ещё могут быть, наверно, полезны левые секты - они учат человека чувствовать себя чужим среди людей, приучают к вот этому вот экзистенциальному…

  • (no subject)

    Кстати, на тему новой популярной песни Васи Обломова (Беги, дружище, беги, да) еще Шнуров давно пел, ну так, по-высоцки,тоже не шибко затейливо, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments