olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

Categories:

та самая китти сандерс

http://blog.kittysanders.com/744/
Советую дочитать до конца, сдержав рвотные позывы.
А я всегда говорила - ничего никому нельзя доказать. Все зависит от исходных установок.
Даже если чел просто врет - то почему, собственно, нельзя врать?
Почему нельзя всяко мучить, пытать и насиловать людей? Да это и просто неправда - что значит - нельзя?! Даже один опровергающий пример уже сносит всю теорию, а таких примеров мильон. Вообще все так делают. Или хотели бы делать.
Почему нельзя человека привязать к станку, чтоб он работал. Ну или перебить там ноги, чтоб не убежал. Ведь ему тогда можно было б не платить, это выгодно. Да и эта практика вполне распространена. Все так делают.
Я помню одну дискуссию. там чувак ныл, мол его прадеда загнобили в коллективизацию, че-то в этом роде. А  ему другой чувак ответил резко так: а почему ты думаешь, что твой вонючий прадед вообще должен был жить? чего в нем такого было особенного? чем он это право заслужил. Т.е. срезал того первого просто наповал, тот вообще сник и больше не возникал - я специально проверяла.
Почему некоторые не продают мать, отца, родных и детей? В рабство, допустим, можно. Или на органы тоже. Мелких можно в проституцию сдать. Пока остальные тормоза не прочухали,к акой это выгодный бизнес, это будет некоторым дефицитом, так что и цены выше.
Вообще есть такие лохи, допустим, которые не сдают да. Есть лошары,к оторые не сдают друзей, а не ебут детей даже. Некоторые такие, мол западло прогибаться перед начальством. Т.е. полное зомбирование да. Если б они подумали головой, то поняли бы, что подлизав начальству, можно получить должность повыше и оклад. Некоторые даже трахаются не за деньги. Вместо проституции занимаются медициной и вообще. Их Сухарто с Пиночетом не освободили ещё.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments