olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir


Почаще бы проводить такие акции. жертвам сталинских репрессий от них легче не станет, это правда. но ебанутые ублюдки, возможно, хоть раз в жизни займутся общественно-полезным трудом. Только как-нибудь ненавязчиво их навести на эту мысль - не надо этих баллончиков, оставить лопаты, грабли, вот это все, пусть снег убирают что ли, мусор там, чем доносительством публичным заниматься с малолетства, ладно старый этот хрен, черт с ним, а ребята-то вроде молодые, ведь дальше им жить ещё, что ж такое а. Не я понимаю, я знаю за всяческую селигеровскую там эту шваль да, просто видно как-то по привычке привыкла этих ну "тоже левых" как-то все ж считать за людей что ли, не ну пусть дурных да, но все ж людей, не знаю, то ли просто не видела, чего не хотела видеть, то ли счас изменилось что ли, черт знает.
Subscribe

  • Фет

    Мне особенно это офигенное "моя дорогая" заходит, чуток насмешливое, надменное и офигенно горькое, эта вообще интонация чисто. Ну и вообще все. На…

  • Есенин

    * * * В том краю, где желтая крапива И сухой плетень, Приютились к вербам сиротливо Избы деревень. Там в полях, за синей гущей лога, В зелени…

  • Бродский

    Ты поскачешь во мраке, по бескрайним холодным холмам, вдоль березовых рощ, отбежавших во тьме, к треугольным домам, вдоль оврагов пустых, по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments