olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

В ночь с 3 на 4 ноября в ходе незаконного обыска на квартире антифашистов, занимавшихся подготовкой антифашистского мероприятия "Город Против Фашизма" сотрудники центра по борьбе с экстремизмом арестовали одного из гостей, нашего товарища Рината Султанова.
Ринат - старый активист различных социальных действий против репрессий, государственного произвола, эко- и зоозащитных движений и инициатив, питерского отделения "Еды Вместо Бомб".
Ему предъявлено обвинение по ст. 111, ч.3 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью в группе лиц по предварительному сговору", светит срок до 12 лет.
Идет сбор средств на адвоката и на передачку.

По Питеру - можно связаться по почте aureusanimus@gmail.com и puscha1917@gmail.com

Другие города - Яндекс.кошелек: 41001160378989

источник - akavot
Subscribe

  • (no subject)

    Metoo У меня не шибко привлекательная внешность, плохой характер, я могу в запале обидеть и оскорбить человека, а иногда и не совсем в запале. Всю…

  • Фет

    Мне особенно это офигенное "моя дорогая" заходит, чуток насмешливое, надменное и офигенно горькое, эта вообще интонация чисто. Ну и вообще все. На…

  • Есенин

    * * * В том краю, где желтая крапива И сухой плетень, Приютились к вербам сиротливо Избы деревень. Там в полях, за синей гущей лога, В зелени…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments