olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

Скандалистское)

Тетеньки и дяденьки, взявшись проиллюстрировать собой поговорку насчет безрогой коровы, балакают на тему "почему они нас не любят, и что мы с ними будем делать, КМПКВ". Вот ведь какие боевитые а, разногласия у них по земельному вопросу, ишь ты. Глупые люди не понимают, что их не любят ни из-за родных кровиночек, друзей, приятелей, философских взглядов и личных вкусовых изысков, все это уже давно с ними вообще никак не сопоставляется и не связывается, тем более, с их деятельностью - отчасти, за отсутствием таковой, а потому что они унылые мудаки, никак, кстати, не коррелирующие с реальностью ( в области своих "политических взлядов", если так можно выразиться - так они, полагаю, вполне приятные во всех отношениях люди, лично, неплохо коррелирующие и даже вполне встроенные в проклятый капитализм).
Отдельно забавляет "рационализм" и "взгляды". Я даже не говорю за весь их абсолютно иррациональный, алогичный и в худшем смысле религиозный предмет совкодрочества. Я говорю чисто за культуру быта - не ну реально ведь люди ебанутые до забавности - одна там тетенька, например, вон неуклюже грозила мне какими-то трансцендентными заговорами и адскими карами великих богинь и эзотерических праматерей жидо-феминисткого заговора бандеро-рептилоидов и даже косвенно обещала оккультную защиту всего за десятку - как успешный чел нищеброду. Т.е. как бы такие практически новороссийские антифашистские, извиняюсь за выражение, рационалисты, ага.
Я понимаю, что выгляжу глупо, копаясь в этом да, причем, очевидно, не в дискурсе той забавности. Есть ли тут личное - да есть, это правда. Мне дико обидно за себя, нормального, физически здорового, да в общем, даже и умственно вроде бы ничего себе, вполне вроде полноценного, имеющего специальность, работу, семью, друзей и близких, заслуживающего в общем некоторое уважения за свою трудовую и прочую деятельность человека. Что вот я тратила хоть минуту своей жизни на эту херню. Могла б в детский дом бы ездить волонтерить или улицы озеленять в это время, если уж воевать против буржуев и чиновников пока кишка тонка. Жалко елки своего времени и сил, потраченных на это дерьмо вот что.
И самое главное - я не считаю, что левые - в принципе ебанько. Если б я так считала, мне было б легче. Но я-то так не считаю, поэтому и бесит, так бы чего - плюнуть и растереть.
Subscribe

  • (no subject)

    Такой вопрос - а вообще в какой степени, до какого предела, руководствуясь, возможно, какими общими принципами, в каких случаях и с какими целями вы…

  • (no subject)

    Чем ещё могут быть, наверно, полезны левые секты - они учат человека чувствовать себя чужим среди людей, приучают к вот этому вот экзистенциальному…

  • (no subject)

    Кстати, на тему новой популярной песни Васи Обломова (Беги, дружище, беги, да) еще Шнуров давно пел, ну так, по-высоцки,тоже не шибко затейливо, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments