olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

ВТОРЖЕНИЕ

Оригинал взят у zverlesnoy в ВТОРЖЕНИЕ
Оригинал взят у kado4nikov в ВТОРЖЕНИЕ
ВТОРЖЕНИЕ

По данным ряда источников информации в Украину вошли несколько батальонов российских войск. Ими полностью захвачен город Новоазовск, открыт путь на Мариуполь, который пока находится под контролем украинских войск. Иловайск взят в окружение двойным кольцом. Помощь к бойцам добровольческих батальонов в Иловайске так и не пришла. Главное направление удара, похоже- Мариуполь и пробивание сухопутного коридора до Крыма. В Крыму, как сообщают граждане, началась мобилизация мужского военнообязанного населения.

Комбат батальона «Донбасс» Семен Семенченко призывает Киев сегодня в 10.00 (по киевск.времени) прийти к зданию Генштаба Украины . «O.RU» полагает ,что требования будут следующими:

1. Объявление Порошенко о том, что Россия вступила в войну с Украиной
2. Объявление всеобщей мобилизации
3. Отставка министра обороны Гелетея
4. Спасение бойцов «Донбасса» и других батальонов, окруженных в Иловайске.

О начале прямых боестолкновений армий России и Украины на территории Украины уже сообщили: министр иностранных дел Швеции Бильдт и пресс-секретарь Госдепа США Псаки.

Тем временем в твиттере в мировой топ начали выходить следующие теги:

#RussiainvadedUkraine
#UkraineUnderAttack
актуально
Subscribe

  • (no subject)

    Такой вопрос - а вообще в какой степени, до какого предела, руководствуясь, возможно, какими общими принципами, в каких случаях и с какими целями вы…

  • (no subject)

    Чем ещё могут быть, наверно, полезны левые секты - они учат человека чувствовать себя чужим среди людей, приучают к вот этому вот экзистенциальному…

  • (no subject)

    Кстати, на тему новой популярной песни Васи Обломова (Беги, дружище, беги, да) еще Шнуров давно пел, ну так, по-высоцки,тоже не шибко затейливо, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments