olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

Categories:

вот придет великан 2

http://www.youtube.com/watch?v=FyYzUdq8yIQ
Возможно, те люди, которые говорят о желательности того, чтоб тех ватников научили, наконец, уму-разуму и показали кузькину мать, пусть даже и того...слегка как бы извне, думают как бы исподволь даже, о том, что мол как бы наказать что ли ту ебанутую обобщенную тетку ... и других...и комментаторов...и т.п.
Ну не то, что наказать, а это как бы...ну слегка привести в себя, что ли, да и чего греха таить - почувствуй мою боль чувак - тоже не без этого, наверное.
Ок, я сужу по себе и своим типа ощущениям.
Беда только в том, что как раз той обобщенной тетке ничего не будет - ни плохого в грубо-вещественном смысле, ни кардинального в плане морального перерождения. Более того, возможно, именно она и те же самые чуваки будут также плевать и подтявкивать на тех, кого назначат новыми предателями - возможно, что и тех же самых, кому они сейчас подлизывают с таким усердием. И это не лицемерие - они будут так же искренни и действительно так чувствовать, как, собственно, думаю, и сейчас. Да и не беда, что на них даже, беда, что вообще на любого... Да и назначать будут те же самые, вот что, и как бы не тех же самых...
Когда-то в марксистском кружке нас учили, что и хорошо, и так оно и должно быть. А как иначе то?! Ну был атеизм, были атеистами, стал капитализм, стали православнутыми, станет социализм - обратно комсомольцами враз, а как иначе. А че такого, так и надо, движение масс. Главное, не отходить от той стрелки, которая направит движение того поезда - без машиниста, но направленное самой физической сущностью состава - по нужной колее, не отходить, руку держать наготове, другой можно тех. руководство листать, впрочем, уже выученное наизусть. Странно думать, что содержимое голов пассажиров как-то влияет на тот маршрут, действительно. Правда, практика - критерий истины - вроде не подтверждает  ни сам факт движения по тому пути даже, ни даже наличия той стрелки, но всегда можно сказать, что ещё и не доехали...
Как писал т. Такинет "выбегут в домашних тапках со списками членов ЕР". Как будто что-то хорошее(
Subscribe

  • Про уродов и людей

    Хотя здесь конкретно, собственно, только про людей: https://m.facebook.com/groups/280351769845903/permalink/512021640012247/ Сегодня на судилище…

  • (no subject)

    Metoo У меня не шибко привлекательная внешность, плохой характер, я могу в запале обидеть и оскорбить человека, а иногда и не совсем в запале. Всю…

  • Фет

    Мне особенно это офигенное "моя дорогая" заходит, чуток насмешливое, надменное и офигенно горькое, эта вообще интонация чисто. Ну и вообще все. На…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments