olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

женское

На видео из Харькова, уже на входе в метро, на лестнице, видно, как избитых или раненных, пытающихся и очевидно не могущих  подняться, обливающихся кровью людей, пинают ножками несколько подбежавших визжащих тетенек; целят своими туфельками в лицо, в голову, при этом непрерывно верещат как резаные, даже не матом, а как на базаре своем, на коммунальной кухне или в семейной драчке.
На видео из Киева, во время избиения всей толпой Царева, уже когда его достают из санитарной машины бдительные граждане, вспомнившие такие о законности и порядке, чтоб, уже отметеленного, доставить все-таки полиции за призывы к смуте и сепаратизму и прочую дискредитацию, на фоне ровного гула толпы выделяется рефреном опять же истошный женский визг тип "бейте, его, бейте, чтоб ты сдох, сука, чтоб ты сдох..." и т.п. по канонам.
Я к тому, что согласна с феминистками. Надо девчонкам с малолетства наравне, и драться учить и сдачи давать и получать учить, и в армии служить по полной. Не в этой - в этой и парням не надо. А когда будет чего защищать да. Пусть научатся не коготками и зонтиками глаза выцарапывать и лежачих пиздить, а наравне и по полной - и отвечать за свои слова и действия и совершать их. Тогда, может, и визгливого этого истеричного зверства поубавится да, или хоть придется за него отвечать, как чаще все-таки приходится мужикам, особенно, не из высших слоев если общества.
Конечно, к большинству женщин это не относится да.
Т.е. например слава медикам Майдана, конечно, и все такое.
Subscribe

  • (no subject)

    Такой вопрос - а вообще в какой степени, до какого предела, руководствуясь, возможно, какими общими принципами, в каких случаях и с какими целями вы…

  • (no subject)

    Чем ещё могут быть, наверно, полезны левые секты - они учат человека чувствовать себя чужим среди людей, приучают к вот этому вот экзистенциальному…

  • (no subject)

    Кстати, на тему новой популярной песни Васи Обломова (Беги, дружище, беги, да) еще Шнуров давно пел, ну так, по-высоцки,тоже не шибко затейливо, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments