olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

В нашем положении

Каждое положение имеет свои плюсы и минусы, наверное, да. Ну как я прикидываю. Мы чужие на этом празднике жизни, а становимся как бы "своими", ну буквально прям "братьями и сестрами" прям, только когда хозяевам того положения становится немного нехорошо и неловко да. Наша "свобода и независимость" по любому заканчивается за порогом того работного дома, куда нас сдадут без права побега или мы сами сдадимся с голодухи. Нам как никому в тему рекомендации Ленина видеть за всякими красивенькими фразами материальные интересы говорящего, только применять их стоит ко всем без исключения, в том числе и к тем, кто их произносит.  Наши "дедывоевали" не на командных высотках и не на капитанских мостиках, а по повестке и заградотряду слегка, а также по ходу с вывороченными кишками, без рук, без ног, без глаз, что бы не думали по этому поводу салонные антифашисты. Все их правила и договоренности, и в большой степени, между нами - права и свободы - они по любому немного не про нас да, я совершенно не за то, чтоб против них, просто думаю надо относиться к ним спокойно, философски так. Вообще в нашем положении так стоит относиться к жизни, думаю. Ну и оставаться человеком да, конечно. Ведь кроме себя самих и друг друга у нас тут ничего нет.
Subscribe

  • (no subject)

    Совращение несовершеннолетних 2 Мне кажется, важная тема, которой путинский режим развращает своих подданных - это явное или неявное, надуманное или…

  • (no subject)

    Моррет открыла для себя. что сексуальность — сложный культурный, социальный, психологический, человеческий, прежде всего, феномен. Независимо от…

  • Взрослость

    А какие, по-вашему, признаки взрослости? Ну вот кондовое «ответственность за свои поступки» меня как-то не убеждает. Потому что ребенок вполне себе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments