Подкупила некоторая простота и искренность, авторы и правда так чувствуют, это не подделать - все, к чему можно стремиться - это бабки и бабы, покупаемые за бабки, а на митинге выступать - чтоб народ на тебя позырил, вроде как тоже рейтинг, что ли. Впрочем, они вполне снисходительны к коммунистическим и антифашистким "закидонам" своего героя - что ж, все мы люди, все человеки - то малолетнюю трахнуть, то против Гитлера выступить - для понта.
Некоторая неорганичность истории именно в претензиях насчет глубины и глобальности "жизни и судьбы", я, кстати, не ожидала, думала, так чисто слегка - почему нет, легкий жанр, легкая музыка, все дела? Простой житейский здравый смысл, однако, подсказывает, что того чела, которым показан главный герой, не за что абсолютно осуждать, чего там, но и любить уж большой и чистой любовью тоже абсолютно не за что. Трогательная семейная идиллия выглядит нелепой и, пожалуй, что и безвкусной розовой завитушкой на вполне как раз уместном презервативе. Не говоря уж о том, что человек, заинтересованный исключительно и только в восторженных взглядах и аплодисментах двадцатитысячной толпы, никогда такую толпу не соберет. И т.п.
Вообще спектакль, пожалуй, неплохо показывает, насколько небогата, мягко говоря, т.н. "личная жизнь", замкнутая в своей "личности". Она очень однообразна, бедна эстетически, крайне небогата эмоционально, очень ограничена и плоска в самой своей декларируемой "человечности". Просто непредставимы какие-то человеческие трагедии (или комедии) с данными персонажами. Короче, твоя жизнь скудна, игемон, даже не прикинуть, с чего ты наделал восьмерых-то детей, что ж вас там заводило-то, и так восемь раз..
Не ну ладно, пусть не сбор металлолома, но хоть в бога что ли поверили бы или наоборот, разуверились. Это я про авторов и исполнителей, разумеется, к самому реальному герою их повествования это все не имеет ни малейшего отношения, скорей, сколько понимаю, наоборот.