olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

Category:

Майдан-3?

https://www.facebook.com/alexey.blyuminov

Ставки на Майдан-3, но уже под социальными лозунгами растут. Этим ребятам вспомнят все. И предательство армии в Крыму и подаренную русским военную технику на десятки миллиардов и уничтоженный флот и отобранные у врачей с учителями зарплаты и много еще чего...
Тем, кто сейчас начнет возмущаться тем, что, мол, это непорядок и "бандитизм", отвечу так. Вы что, всерьез полагали, что вот закончился Майдан, усадили попу Сени в кресло и попу Пастора в другое кресло- и ФСЕ? Банкет окончен, расходитесь?:))
Так не бывает. Учите историю революций. Дальше идет закономерное расслоение на тех кто уже получил от революции чего хотел и в связи с этим отходит от нее и требует от "своей" власти наведения порядка и загона под шконку недовольных и на тех, чья повестка не реализована и кто делает ставку на расширение, продолжение и углубление революции. ...

(по ссылке же интересный анализ предлагаемой экономической политики новых властей и её последствий)
Subscribe

  • (no subject)

    Чем ещё могут быть, наверно, полезны левые секты - они учат человека чувствовать себя чужим среди людей, приучают к вот этому вот экзистенциальному…

  • (no subject)

    Кстати, на тему новой популярной песни Васи Обломова (Беги, дружище, беги, да) еще Шнуров давно пел, ну так, по-высоцки,тоже не шибко затейливо, но…

  • (no subject)

    Хороший пост. Ну я комменты изучать не стала, в принципе и так понятно, чего напишут, а нервы не казенные, мне в этом плане интересен более…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments