olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

18.03.2014. Гатчина. "Явиться с родителями".

Оригинал взят у miiir в 18.03.2014. Гатчина. "Явиться с родителями".
Сегодня школьникам Гатчины в приказном порядке велели в 18.00 явиться с родителями к кинотеатру "Победа" (к монументу героям и отделению милиции, у них там всё рядом). Дети записали инструкцию в дневники и вот сейчас, около трёх, поставили об этом в известность родителей.

Родители переполошились, начали звонить и выяснили, что это их таким образом собирают на митинг в поддержку аннексии Крыма.

Нет ли сейчас журналиста на автомобиле, который мог бы доехать до Гатчины, переснять строки, начертанные в дневниках детской рукой, и осветить это грандиозно-патриотическое мероприятие?

Такого, кажется, ещё никогда не было.
Subscribe

  • (no subject)

    Такой вопрос - а вообще в какой степени, до какого предела, руководствуясь, возможно, какими общими принципами, в каких случаях и с какими целями вы…

  • (no subject)

    Чем ещё могут быть, наверно, полезны левые секты - они учат человека чувствовать себя чужим среди людей, приучают к вот этому вот экзистенциальному…

  • (no subject)

    Кстати, на тему новой популярной песни Васи Обломова (Беги, дружище, беги, да) еще Шнуров давно пел, ну так, по-высоцки,тоже не шибко затейливо, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments