olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

Об агрессии России в Крыму

Оригинал взят у shiitman в Об агрессии России в Крыму
Об агрессии России в Крыму в Anarchy and other shit.
0_6fc70_f336971f_L
1. Если использовать сомнительные исторические аналогии, то фашистское государство Российская Федерация скакнуло из 1936 сразу в 1938. Крым - это наши Судеты.
2. Плевать на территориальную целостность, плевать на право народов на определение, плевать на единство украинской нации и единство славянских народов. Речь не об этом. Россия сегодня - это оплот сил реакции. Впустить Россию в Крым - значит приблизить к себе мрак нового евразийского Средневековья.
3. Не бывает "меньшего" или "допустимого зла", но бывает большое зло, которое нельзя игнорировать. Самые смелые реакционные фантазии "Свободы" или "Тризуба" уже практически реализованы в путинской Российской Федерации.
4. Все прогрессивные (и особенно левые) российские силы должны сегодня встать на пути собственного государства. Мы как-нибудь сами разберемся со своими "бандеровцами". Разбирайтесь со своим скатывающимся в кровавое безумие диктатором, пожалуйста.
Комментировать
В категории: Политика, тези: Война, левые, Россия, Украина

Подписка: RSS, твиттер: @shiitman

Subscribe

  • (no subject)

    Что тут еще скажешь по ходу. Удачи нам всем. Финальная битва между добром и нейтралитетом Существуют обстоятельства, в которых нужно…

  • (no subject)

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments