olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

Categories:

ЕС допускает возможность ввода войск в Боснию

Оригинал взят у lenivtsyn в ЕС допускает возможность ввода войск в Боснию


Можно прочитать об этом, например, здесь. Интересно, что по-русски эта новость находится либо на украинских русскоязычных, либо на третьестепенных российских новостных ресурсах (и в этом случае она явно переписана с украинских). Революция в глазах россиян всегда должна оставаться срежессированной капиталом и в интересах капитала.

А когда инициаторами и главной движущей силой восстания являются рабочие, когда первый лозунг восстания — "Всех в отставку!", а второй — "Смерть национализму!" (см. фото первых дней восстания), когда полиция переходит на сторону народа, а перепуганные чиновники и в самом деле один за другим подают в отставку (в т.ч. заявил о готовности это сделать один из трёх боснийских президентов), когда восставшими выпускается прокламация с требованиями конфискации незаконно приобретённой собственности и отмены приватизации, отмены привилегий представителей власти и установления им зарплаты, равной зарплате рабочих, тогда это даже и революцией называть нельзя.
Subscribe

  • Немного жажды жизни)

    : я за себя отвечу, не за Хахама. Аноним 4 августа 2021, 00:32:15 UTC СВЕРНУТЬ О Господи, Молли, какая же Вы дура :-( Бывает; но зачем это постоянно…

  • (no subject)

    Заранее прошу прощения у религиозных людей - за, возможно, опошление и огрубление важных для них штук. Тема, близкая в чем-то к теме последнего…

  • Немного советской русскоязычной интеллигенции

    Продолжение социологического исследования про леди и даже, в некотором роде, я бы сказала, ледей: tandem_bike: на какой помойке ее зачинали, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments