olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

Яркость

Еду вчера в автобусе домой, слышу сквозь сон две девушки разговаривают. Такое знаете приятное чувство, сидишь так в тепле, в полутьме, проехать не боишься, потому что до кольца, под убаюкивающий такой мерный шум голосов, аж сердце замирает от уютности, тем более, впереди выходные. А тут один голос как-то выделяется своей отдельной взволнованностью и напором, каким-то прям выраженным чувством. Ну я глаза не открываю, слышу такие слова - как из книжки или фильма: "Я и не знала, что мир такой... такой яркий... пока очки не получила. Ну т.е. знала, что яркий, но не представляла, что такой! Я теперь в очках совершенно по-другому жить начала." Думаю, че такое. Так не говорят. С таким чувством что ли. И вообще так. Открываю глаза. Нет реально девчонка говорит. В очках такая с толстыми стеклами, счастливая, говорит подруге, руками размахивает.
Subscribe

  • Сила желания

    Выскажу предположение, совершенно не настаивая. Возможно, в жизненном противоборстве побеждает тот, кому больше чего-то хочется, больше это нужно? Ну…

  • (no subject)

    Разные этики Мне кажется, этика все же нишевый такой конструкт. Верно и обратное. Когда (де)конструируется та этика, и с той нишей отчасти происходит…

  • Неприличное мужество.

    https://olga-smir.livejournal.com/1900677.html?thread=17127045#t17127045 Точная формулировка: "Навальный демонстрирует совершенно неприличное по…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments