olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

Нацисты на Евромайдане

Оригинал взят у lojso в Нацисты на Евромайдане
На Крещатике ультраправые (которые якобы часть "демократической оппозиции") жестоко избили профсоюзных активистов, напав на палатку Конфедерации вольных профсоюзов Украины. Дениса Левина, всю свою сознательную жизнь вложившего в борьбу за права рабочих, залили газом, его брату Александру сломали нос, у Анатолия ушиб ребра. Палатку КВПУ порезали ножами. Нацисты сломали звукоусиливающую технику и украли генератор.

Не забывайте, что КВПУ - активный участник Евромайдана. Активисты, на которых набросились ультранационалисты, раздавали листовки КВПУ с призывом вступать в профсоюзы. Символика КВПУ, материал утвержденный КВПУ, флаги КВПУ.

За происходящим наблюдал депутат Мирошниченко - одно из главных медийных лиц ВО "Свобода", ранее в этот же день пиарившийся на захваченной "свободовцами" студенческой акцией. После нападения есть видео, где Мирошниченко говорит о Денисе Левине "Він мені Леніна нагадує на бронєвікє. Якщо він Леніна там захищатиме, то я йому особисто пику наб'ю... Ви може комуніст?"

Призыв громить палатку бросил со сцены майдана "юморист" и "шоумен" Антин Мухарский (? - пишут, что скорее всего менее известный "бард", работающий в сходной стилистике - Владимир Гонский), обозвав профсоюзников "паршивыми титушками". Ультраправые боевики, знающие Левина как деятельного левого активиста, набрасывались на своих жертв с криками: "шавки"

http://www.youtube.com/watch?v=j26OjtzZJl4

У нас засвистывают, у них прыгают.
Subscribe

  • (no subject)

    Такой вопрос - а вообще в какой степени, до какого предела, руководствуясь, возможно, какими общими принципами, в каких случаях и с какими целями вы…

  • (no subject)

    Чем ещё могут быть, наверно, полезны левые секты - они учат человека чувствовать себя чужим среди людей, приучают к вот этому вот экзистенциальному…

  • (no subject)

    Кстати, на тему новой популярной песни Васи Обломова (Беги, дружище, беги, да) еще Шнуров давно пел, ну так, по-высоцки,тоже не шибко затейливо, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments