olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

Показался интересным и разумным анализ

А также http://liva.com.ua/crisis-report.html
Преклоняюсь перед теми левыми, которые вышли на Майдан, не боясь ни националистических кулаков с одной стороны, ни полицейских дубинок с другой, чтоб пропагандировать свои идеи.
С некоторым изумлением прочла комментарии к этим событиям некоторых других левых. С другой стороны, это мне что-то, наверное, и прояснило в общей картине мира. Дело в том, что меня долго мучил вопрос насчет тех людей, которые в 93-м писали насчет раздавить гадину и ебашить из пулеметов быдло (ссылаясь, кстати, в том числе тоже на вполне реального Макашова). Т.е. тогда-то я вообще не отслеживала и не интересовалась, можно сказать, упустила ту тему, и потом, когда врубилась, мне хотелось понять - безотносительно идеологии - ну чего, как, как это они вообще так, неужели вообще такие конченые уроды-то и мрази, нелюди вообще что ли, вроде ведь интеллигенция там, то се, культур-мультур.
Вот. А теперь читая замечания некоторых левых чуваков, поняла. Как это оно бывает-то, выходит.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фет

    Мне особенно это офигенное "моя дорогая" заходит, чуток насмешливое, надменное и офигенно горькое, эта вообще интонация чисто. Ну и вообще все. На…

  • Есенин

    * * * В том краю, где желтая крапива И сухой плетень, Приютились к вербам сиротливо Избы деревень. Там в полях, за синей гущей лога, В зелени…

  • Бродский

    Ты поскачешь во мраке, по бескрайним холодным холмам, вдоль березовых рощ, отбежавших во тьме, к треугольным домам, вдоль оврагов пустых, по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments