olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

отражение

Оригинал взят у kommari в отражение
В столичном районе Бирюлево Восточное найдено тело гражданина Узбекистана с множественными ножевыми ранениями... (утренние новости)

Что нужно сделать узбекам, чтобы на поимку злодея были брошены все силы, а после поимки негодяя привезли на аудиенцию к министру? Устроить русский погром? Разгромить виноводочный магазин?

P.S. от себя: Впрочем, разгромить вино-водочный, ночник и кабак, где агенты Госдепа спаивают русский народ, следовало бы, конечно, людям, пекущимся о русской нации, на самом деле. Как говорится, русский - значит трезвый. Скинуться самим  или хотя бы требовать строительства аптечек, библиотечек, концертных и выставочных залов, музеев и театров, университетов и академий всяких, извиняюсь за выражение, и подобных мест, откуда, собственно, русская культура, зажимаемая чужаками, и могла бы хлынуть. А откуда бы ещё?
Однако, они этого не сделают. Почему? Они объяснили честно, почему. Есть же честные и простодушные люди да. Им не то, что культура, им и русские-то не нужны. Даже и неплохо, когда их бьют и убивают - крепче будут, как говорится, за битого двух небитых дают. Если, допустим, это русское начальство делает - так и ещё лучше. Запорет, так сказать, десяток холопов - зато русскими подохнут, а остальные ещё более русскими станут. А бабы новых нарожают, поскольку семейные ценности. Главное дело - не чтоб русских не пиздили, а чтоб "внешних врагов" валили. Так сказать, поляков, жидов, студентов, антилихентов. Черножопых, кавказцев, чурок, агентов госдепа, тех же студентов снова.
Это и есть их культура. Не русская, нет. Интернациональная. Культура подлой и мелкой буржуйской нацистской мрази.

Subscribe

  • (no subject)

    Что такое харассмент? Как говорит один мой знакомый :" не слушайте критиков, дайте слово апологетам":…

  • (no subject)

    Чего я ждала. А какого ответа я ждала от убежденных и последовательных атеистов? Отчаянного и безоглядного - "верую, ибо абсурдно!" - ждала я. Да мол…

  • (no subject)

    Только совсем уж непритязательные люди не верят в Бога, - пишет Быков, и хотя это его суждение, как,впрочем,и многие другие, исключительно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments