olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

Category:

Колыбельные мира

Людям, которые, делая большие удивительные глаза, брезгливо вопрошают: "а че это за такие ваще народы, знать не знаю, таких не бывает" (когда-то я, решив соригинальничать по их примеру, была пристыжена, когда на мой, как мне казалось, охренительно ехидный вопрос, чувак, которого никак не заподозришь в интересу к этнической тематике, спокойно и участливо привел мне простые незатейливые общепринятые определения). Так вот если эти люди действительно искренни, мне бы хотелось без формальных определений просто предложить им посмотреть серию замечательных роликов на Ютубе "Колыбельные мира". Возможно, тогда они поймут, "а че это такое", и в плане различных этнических культур и всего такого - как это там называется, я не вдаюсь, но думаю, суть и так понятна. "Хотелось бы" услышать их обвинения авторов этих роликов в фашизме, фетишизации национальных различий, проповеди национальной розни и прочем.
Это мой любимый, наверно, из всех, хотя каждый там блин шедевр вообще.
Я ни разу не сентиментальный и чувствительный человек и вообще страшно крута и ничем меня ваще не проймешь, к тому же ни хрена не понимаю, чего там поется, и к болгарам вроде не имею отношения хотя хрен его знает, но блин смотрела тут вчера с мелкими и вообще каждый раз когда смотрю, чего-то блин сдавливает горло и сжимает чего-то внутри типа сердце и щипет в носу и вообще как сопливая блин барышня плачу блин и рыдаю слегка:)и чувствую себя чем-то блин обделенной. Как они там еще людьми стали в конце, точнее и были на самом деле, как я поняла.
Subscribe

  • (no subject)

    Такой вопрос - а вообще в какой степени, до какого предела, руководствуясь, возможно, какими общими принципами, в каких случаях и с какими целями вы…

  • (no subject)

    Чем ещё могут быть, наверно, полезны левые секты - они учат человека чувствовать себя чужим среди людей, приучают к вот этому вот экзистенциальному…

  • (no subject)

    Кстати, на тему новой популярной песни Васи Обломова (Беги, дружище, беги, да) еще Шнуров давно пел, ну так, по-высоцки,тоже не шибко затейливо, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments