olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

Гетто - облавы - что дальше?

Оригинал взят у lojso в Гетто - облавы - что дальше?
Сходил к зданию ФМС, куда свозили рабочих-мигрантов после сегодняшней облавы на Сенной. В небольшой дворик набили человек 500, у всех отобрали документы. Раз в 15-20 минут выносят по 10 паспортов с какими-то бумажками. Получивших документы людей отпускают. Началось все около часа, в 23-00 во дворе было еще около 70 человек. Люди проторчали в этом дворе весь день на ногах, еду и воду приносят те, кого отпустили. Туалет в здании ФМС.
Когда выносят паспорта - начинают искать по толпе владельцев. Естественно гвалт. Жители окрестных домов в ахуе. Выбегают и орут на мигрантов.
Днем, когда народу было много менты прокладывали себе дорогу через толпу угрозами применения электрошокера. Пленные работяги рассказали, что днем несколько автобусов увезли. Куда никто из них не знает.
Если кто в танке, то вот:
http://grani.ru/Politics/Russia/Parliament/Duma/m.217640.html
и дальше по ссылкам
Subscribe

  • Фет

    Мне особенно это офигенное "моя дорогая" заходит, чуток насмешливое, надменное и офигенно горькое, эта вообще интонация чисто. Ну и вообще все. На…

  • Есенин

    * * * В том краю, где желтая крапива И сухой плетень, Приютились к вербам сиротливо Избы деревень. Там в полях, за синей гущей лога, В зелени…

  • Бродский

    Ты поскачешь во мраке, по бескрайним холодным холмам, вдоль березовых рощ, отбежавших во тьме, к треугольным домам, вдоль оврагов пустых, по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments