olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

Последние дни Мурси

Оригинал взят у zuban_leb в Последние дни Мурси
Оригинал взят у eyra_0501 в 380. В 48 часов
Оригинал взят у systemity в Сик транзит глория Мурси!
30-го июня в Египте началась самая массовая акция протеста против президента Мухаммеда Мурси и его режима. В связи с этим оппозиция выдвинула ультиматум “если президент не покинет свой пост во вторник, 2 июля, к 17 часам, оппозиция призовет массы к забастовке гражданского неповиновения, чтобы, наконец, исполнить волю египетского народа”.

010713_132352_38091_18

Глава армии Египта в понедельник заявил, что у политиков есть 48 часов для того, чтобы удовлетворить требования народа. "Это последний шанс ответить на народные требования и разработать политическую карту будущего демократического развития Египта", - говорится в коммюнике военного командования. В радиообращении к нации министр обороны АРЕ Абдель Фаттах ас-Сиси назвал массовые протесты в стране, которые начались в воскресенье с целью добиться отставки Мухаммеда Мурси, “беспрецедентным выражением воли египетского народа”.

010713_132352_38091_12


Subscribe

  • (no subject)

    Такой вопрос - а вообще в какой степени, до какого предела, руководствуясь, возможно, какими общими принципами, в каких случаях и с какими целями вы…

  • (no subject)

    Чем ещё могут быть, наверно, полезны левые секты - они учат человека чувствовать себя чужим среди людей, приучают к вот этому вот экзистенциальному…

  • (no subject)

    Кстати, на тему новой популярной песни Васи Обломова (Беги, дружище, беги, да) еще Шнуров давно пел, ну так, по-высоцки,тоже не шибко затейливо, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments