olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

Посаженные прорастут штыками

На сегодняшнем митинге против политических репрессий полицаи арестовали Павла Арсеньева за прочитанные со сцены стихи. Стихи не понравились полицейским ублюдкам, и парня свинтили. Впрочем, по сравнению с всем остальным вообще и положением сидящих по 6-му мая, в частности, это, конечно, ерунда.
Елки, как я ненавижу, брезгливо и устало, ваше гребаное буржуазное полицейское государство, тупое и унылое, вообще, и вашу независимую Россию, православную, традиционную, державную, гетеросексуальную, семейную, чувствительную, религиозную, в частности.
"Твою погибель, смерть детей с жестокой радостию вижу", если короче.
Социалистическую революцию бы, совершаемую организованными партией железными батальонами пролетариата, если конкретно.
"Пусть скорее грянет буря!", если поэтически, метафорично, экзистенциально и концептуально, хотя да я знаю, что там у Горького "сильнее".
Subscribe

  • (no subject)

    Такой вопрос - а вообще в какой степени, до какого предела, руководствуясь, возможно, какими общими принципами, в каких случаях и с какими целями вы…

  • (no subject)

    Чем ещё могут быть, наверно, полезны левые секты - они учат человека чувствовать себя чужим среди людей, приучают к вот этому вот экзистенциальному…

  • (no subject)

    Кстати, на тему новой популярной песни Васи Обломова (Беги, дружище, беги, да) еще Шнуров давно пел, ну так, по-высоцки,тоже не шибко затейливо, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments