olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

В Междуреченске введен план "Крепость"

С мест сообщают - с ОМОНом схлестнулись шахтеры из молодых, которым по 20-25 лет. Старые горняки сами удивились - они ни в 89-м, ни в 90-х годах в рукопашную с ментами не ходили. Как и следовало ожидать, ОМОН оказался не готов к серьезному сопротивлению. Порядка 50 молодых ребят полчаса бились против 120 ментов в полной экипировке и со всеми спецсредствами. Противоборствующие стороны три или четыре раза по очереди сгоняли друг друга с рельс.
В Междуреченске вводится план "Крепость", чего раньше не было вне территории Северного Кавказа. То есть город полностью закрывают для въезда и выезда, ограничивают средства связи и вводят войска.
В настоящее время в Междуреченске находится депутат Нина Останина, но с ней со вчерашнего вечера нет связи. Нет связи и с местными активистами. Есть основания полагать, что в городе проходят задержания.

Инф. РРП
Скачать ролик: Столкновение между ОМОНом и шахтёрами Междуреченск
Subscribe

  • (no subject)

    Только совсем уж непритязательные люди не верят в Бога, - пишет Быков, и хотя это его суждение, как,впрочем,и многие другие, исключительно…

  • (no subject)

    Мне кажется, да, очевидно, что сейчас по всему миру в мейнстриме, в том числе, и прогрессивном , быть умеренным и аккуратным, муж-мальчик, муж-слуга…

  • (no subject)

    https://www.facebook.com/photo/?fbid=4545363635516406&set=a.647685205284288 Андрею Пивоварову предъявили обвинение в окончательной редакции. В нем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments