olga_smir

Category:

То, что современный феминизм - человеконенавистническая, опасная людям идеология, по-моему, очевидно. 

 Прежде всего. я бы не называла соответствующее общественно-политическое движение борьбой за права женщин (если концепция общих, по половому, классовому. расовому и прочим признакам интересов, прав, противопоставленным правам человека вообще,  и т.д. вообще имеет право на существование). 

 Современный феминизм - борьба за права женщин не в большей степени. чем сталинизм - за права трудового народа, нацизм - за права немцев и т.д.  

Что стало с тем трудовым народом в трудовых лагерях , колхозах или прикрепленным к заводам, общеизвестно. Результаты Голодомора тоже. 

 Да и итоги Второй мировой войны не засекречены. 

 Впрочем, пожалуй, феминизм  и в меньшей степени, чем другие общественно-политические течения имеет право претендовать на какое-то представительство.   

В конце концов. и перечисленные движения.  и другие. столь и не столь радикальные, все-таки так или иначе собирали и пропагандировали сторонников. ставя ли на победу на выборах, на силовой ли захват власти, но в любом случае, в той или иной общественной поддержке нуждаясь.  

Феминистки и фемнисты же. напротив, феминистских партий не создают и  с соответствующей предвыборной программой на выборы не идут, видимо, достаточно трезво оценивая свои возможности в этом смысле, как и в плане рекрутирования солдат_ок в стальные полки феминистской армии для свержения "патриархата". 

 Они действуют исключительно манипуляциями и обращением к властям с очередными карательно-репрессивными инициативами.  

С первого взгляда можно подумать, что подобные https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1413905252300683&id=100010436646009 изыски - просто маргинальный бред несчастных фриков. которых можно только пожалеть.  

Однако, это не так, более или менее цивильные обоснования подобных концепций уже появляются во вполне цивильных. даже попсовых изданиях, например : https://www.cosmo.ru/psychology/psychology/minet-kak-dolg-chto-ne-tak-s-koncepciey-supruzheskih-obyazannostey/

 https://www.cosmo.ru/sex-love/he_and_you/supruzheskiy-dolg-pochemu-chasto-partnyorskiy-seks-nastoyashchee-iznasilovanie/  

Замечу. что изнасилование - тяжелое уголовное преступление, можно зайти в комменты и узнать, как соответствующие существа мечтают посадить своих неприятных им физически  "партнеров" (если тут подходит это слово), с которыми они, тем не менее, не спешат расставаться. поскольку используют в хвост и в гриву  в других аспектах.  

Раньше я думала, что подобные теории опасны только для высших слоев общества, для тех, кому есть что терять - высокие должности, репутации. соответствующую среду и т.д.  

Пролы, как всегда. останутся куда более свободны. 

 Но. похоже, я ошиблась.   

Эти существа, независимо от пола, насильно, призвав организованное гос. насилие в помощь, залезут с ногами в твою жизнь и в твою постель. чтоб решать, что можно, что нельзя, что насилие, а что нет, кому разрешается жить, а кому - пожалте на нары.  Во всяком случае. активно и без всяких значимых для любого нормального человека человеческих ограничений, попытаются это сделать.   

Кажется, даже сталинисты и нацисты такого во всяком случае не декларировали, не объявляли преступлением неподходящее выражение лица или настроение (впрочем. здесь, возможно. ошибаюсь, буду благодарна за поправку).  

И это уже далеко не исключение из какой-то там среды. до которой обычному человеку, возможно, и нет никакого дела, не травля в прессе. в которой до этого травили кого-то другого - и. возможно. те же люди. которых травят сейчас - "товарищ сталин. произошла чудовищная ошибка". 

 Т.е. эти существа. как бы немногочисленны они ни были,  пришли  в прямом смысле, чтоб разрушить нашу жизнь, это в самом прямом смысле спор о земле так-то.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded