olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

Category:

Из "дискуссии" с феминистками

Лучший коммент:
Александра Зырянова
Ольга Смирнова , мужчина, а вам потом не стыдно будет в ваши мудешные паблики приходить и отчитываться, как вы под видом бабы феминисток оскорбляли? Это-то не ново, МД и МГ часто засылают таких, как вы, провокаторов, выдающих себя за женщин. Раньше они это на Дзене постоянно делали, а теперь, как я погляжу, и здесь. Смотреть на ваши ужимки смешно и гадко, но мне вот любопытно: вам самим от себя не противно? Гадливости к самому себе не испытываете? Нет? А должны бы!


(В принципе я всегда знала. что профессиональные , никем на это не уполномоченные  радетели за женщин плохо себе представляют реальных женщин, профессиональные радетели за дело народа - реальных рабочих, в изображении профессиональных русских русские действительно тупое быдло и т.д.
Но не представляла, что до такой степени).

Другие комментарии (просто наугад, первые,  что попались) тоже хороши:
Сергей Тимофеев
Валерия Морева Я не согласен с тем, что насилием и принуждением называются уговоры, убеждения и даже выражение лица. И тем более что за уговоры и выражение лица предлагается вводить уголовную ответственность.
Елена Иванова
Оля Попова там по странице этого долбоклюя все понятно. Против закона о домашнем насилии влажные фантазьки пишет, как бедных му будут собственности повально лишать по этому закону
Тупой насильник, и врядли латентный, от закона припекает не по- детски
Valentina Klokova
Рейнеке Лис Эпичнейший расчехлеж.
Вы наверное даже не подозреваете, что не острые вопросы задаёте, а рассказываете о себе. И поверьте, рассказали вы ТАКОЕ, что люди скрывают как самые чёрные стороны личности и что всплывает в виде скандальных откровений, и за что этих людей или сажают, или из приличного общества выкидывают навсегда
Valentina Klokova
Сергей Тимофеев Вы прямо не сдаётесь и поясняете свою позицию до последнего, что ни капли сомнений ни у кого не осталось, что вы за человек.
Да поняли мы, поняли.
ПыСы Нет, для меня не новость исконно-посконная скрепа о супружеском долге. Вы главное сами не прощелкайте момент, когда новость о том, что это — насилие станет уже не новостью для более широких слоев населения. А то потом сами же выть будете, что вас никто не предупреждал
Leigh Lee
Сергей Тимофеев Нет, это насилие. Я объясню почему. Надувая губы, разрывая эмоциональный контакт (холодность) – вы показываете, что готовы поставить отношения под угрозу из–за отказа от секса. Отношения это нечто такое важное, не только из–за денег и общих детей, это часть жизни. А подобным поведением вы фактически ставите ультиматум: или ты отдаешься, или я отдаляюсь. Манипулируете. Зас–тав–ля–е–те. Потому что если для нее важны отношения с вами – а для нее важны, иначе вы бы не смогли так манипулировать – то вы _пользуетесь_ её уязвимостью. Абсолютно так же вы пользуетесь физической уязвимостью женщины, которую принуждаете к сексу силой.
То есть, ради собственного сексуального удовлетворения вы женщине угрожаете – не прямо, конечно, но чётко даете понять – что она вас может потерять. То есть, вы получаете секс через угрозу. Что есть насилие.
Елена Иванова
Ирина Колесник
Такой незмутненный дядя вообще, прямым текстом пишет, что он насиловал и планирует насиловать и дальше. И не смейте запрещать мне вашими законами, а то умру  фееричный му
Olga Brevde
Елена Иванова такие - да уж поскорее бы вымерли
Елена Иванова
Olga Brevde уже пошел процесс. Не зря оно в интернетах слезные фантазии пишет.
Маргрет Саттеруэйт
Сергей Тимофеев вы почему вообще здесь пишете, а не на учёте в полиции состоите? вам в зоопарке место, за решеткой. И да, когда вас прибьют на улице - вы знали, на что шли
Lilac Bloom
Как прекрасно, когда они расчехляются. Всю жизнь мечтала, чтоб у говнюков было на лбу написано "я - говнюк", дабы время на них не тратить (а то ведь умеют произвести хорошее впечатление, когда надо).
И вот, пожалуйста.
Rina Gonzalez Gallego
Lilac Bloom осталось создать реестр говнюков и широко его рапространить. Между прочим в Штатах в каждом штате есть реестр sex offenders и любая может посмотреть туда нет ли там имени Х. Так победим.
Маргрет Саттеруэйт
Ольга Смирнова какой феерический муд
Андрей Бондарь
Ольга Смирнова Ваш Бог такой же выдуманный как Зевс или Дионис, вы понимаете это?
Юля Харина
Ольга Смирнова попытка выслужиться у мужчин через оскорбление других женщин ни к чему ещё хорошему не приводила. Вы сама себе яму роете.
Анна Иванова  •
Елена Богданова я вас умоляю - женщин, считающих, что выслуживаться перед мужиками, это отличная стратегия - тьма тмущая )))
Елизавета Пономарева
Главное, какое неудачное место для подмахивания выбрала.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фет

    Мне особенно это офигенное "моя дорогая" заходит, чуток насмешливое, надменное и офигенно горькое, эта вообще интонация чисто. Ну и вообще все. На…

  • Есенин

    * * * В том краю, где желтая крапива И сухой плетень, Приютились к вербам сиротливо Избы деревень. Там в полях, за синей гущей лога, В зелени…

  • Бродский

    Ты поскачешь во мраке, по бескрайним холодным холмам, вдоль березовых рощ, отбежавших во тьме, к треугольным домам, вдоль оврагов пустых, по…

  • Анненский

    В вагоне Довольно дел, довольно слов, Побудем молча, без улыбок, Снежит из низких облаков, А горний свет уныл и зыбок. В непостижимой им борьбе…

  • (no subject)

  • Боги и герои

    А за что вам нравились люди, которые нравились? Вот мне парень по малолетству нравился, прям вот нравился-нравился, первая любовь, я прикидывала,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments