olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

Category:
Все-таки чем дальше. тем больше убеждаюсь, что безумие феминизма слегка имитировано. Дуры-то дуры. а мыла не едят. Вот ведь не отказываются почему-то от транспорта. электричества, водопровода, отопления, каменных домов, лекарств и прочих многочисленных зловредных угнетательских выдумок и созданий белых цисгендерных токсичных мужчин.
А зря, кстати. Было бы правильно.
Вот и настал тот момент, когда я больше не могу читать стихи мужчин, потому что они написаны из той позиции и того опыта, которого у меня никогда не было — даже если в своем безмятежном неведении эти стихи говорят об универсальных чувствах. И я не могу соотноситься с «русским», если оно происходит из неотрефлексированного универсалистского имперства (см. Манижу), а другого «русского», кажется, пока не существует, по крайней мере на поверхности. Голова идет кругом от мысли, как еще много впереди работы.
Комментарии: 3

Комментарии: 3



Женя Кабаков
"Все мы знаем, что у нас позади, а впереди у нас совсем другое" (с)
Эх...

Ольга Смирнова
Женя Кабаков ну практика - лучший критерий истины. Отключи свет, газ, освободи квартиру. построенную грубыми теми мужланами, не езди на их транспорте и не пользуйся их электричеством в любом виде. И т.д. И сразу будет ясно и наглядно. что у тебя впереди. Во всех смыслах.

Сергей Смирнов
Задумался над словами "как ещё много впереди работы". Подумал, может, это "как много по-настоящему хороших стихов мне ещё предстоит написать", посмотрел ленту М.Кувшиновой. Похоже, нет, что-то другое имеется в виду.
Ольга Смирнова
Сергей Смирнов Ну там же понятно из комментов. Вот тетя увидела мерзкую мужскую рожу Тарковского и не стала его фильмов смотреть. И т.д. Направление той работы вполне известно - арийская физика. продажные девки империализма генетика и кибернетика и т.д. Интересно-то другое. От горячей воды и компьютера почему-то не отказываются и в чисто поле самой себе или в чисто женском коллективе строить дом никто не выходит. почему бы, это покруче, чем от стихов отказаться и прочих изысков было бы.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments