olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

Любовь - самая важная ценность

"Дети - самое дорогое, что у меня есть. А я - у них. Любят меня безумно. Без моей любви и заботы - просто загнутся тут же. Требую немедленно запретить сообщать детям номер телефона доверия для сообщения (стукачества!) о случаях т.н. "домашнего насилия".  Павлики Морозовы не пройдут!"
"Семейная любовь - самая важная, основополагающая ценность, основа счастья и благополучия. Муж и жена - одна сатана. Муж - голова, женщина - шея. Я совершенно счастлив в своей семейной жизни и делаю счастливыми своих самых близких, любимых людей. Считаю необходимым юридически вменить в обязанности жене сексуальное обслуживание мужа."
"Муж - самый важный для меня человек, вообще самое главное в моей жизни. Надо запретить разводы."
"Что может быть для человека дороже семьи?! Отмена официальной регистрации и имущественных прав  было бы покушением на самые дорогие, основополагающие для жизни вещи."
ОК, я тоже вовсе не жду, что буржуи сами собой меня полюбят и откажутся от собственности на средства производства, без принуждения, скажем так. Но я же и не декларирую свою к ним любовь и ценностную важность взаимности.
Subscribe

  • Немного жажды жизни)

    : я за себя отвечу, не за Хахама. Аноним 4 августа 2021, 00:32:15 UTC СВЕРНУТЬ О Господи, Молли, какая же Вы дура :-( Бывает; но зачем это постоянно…

  • (no subject)

    Заранее прошу прощения у религиозных людей - за, возможно, опошление и огрубление важных для них штук. Тема, близкая в чем-то к теме последнего…

  • Немного советской русскоязычной интеллигенции

    Продолжение социологического исследования про леди и даже, в некотором роде, я бы сказала, ледей: tandem_bike: на какой помойке ее зачинали, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments