olga_smir

Categories:

Но можно рукопись продать

Мне всегда было интересно, а как относятся противники легализации проституции (ну я имею в виду нормальных человеческих противников, а не придурочных сторонников криминализации клиента и т.п.) к продаже и покупке столь интимных и. не побоюсь этого слова, сокровенных штук, как плоды творческой деятельности человека — стихов, музыки, картин и т.д.

Ведь, черт, другой раз читаешь. и даже гляделками читать как-то неловко и вроде как стыдно, даже не прикинуть, как это руками написать и тем более ртом сказать, и я не имею в виду стихов, не говоря худого слова, Галины Рымбу и т.п., такое-то мы все совершенно легко и спокойно читаем на стенах общественных туалетов. когда если бог туда занесет, ну а кто-то , соответственно, и пишет от избытка чувств, и тоже ничего страшного, да и ртом совершенно спокойно говорим, когда выпьем достаточно.

Я имею в виду всякое там такое...ну про небо там..и прочее.

И вот это за деньги продавать — куда там продажной любви-то — а вроде ведь считается и ничего, и вполне нормально, нет?

Акцентирование и заострение этой темы встретила у Бориса Локшина, он рассказывал, как его дочь посетила вечер писательской проституции (ну или как-то подобно это называлось), например, дочь с друзьями выбрала по списку и заказала девушку -поэтессу, та вышла с ними на улицу, почему-то полураздетая и босиком. прямо по снегу (возможно, это входило в стоимость обслуживания, а, может, и нет, черт знает) и несколько минут читала свои стихи, стихи им понравились.

Сказать по правде. меня это несколько смутило, кстати, я бы совершенно позитивно отнеслась бы к тому, что мой сынок заказывает проститутку, ну разве что некоторая, возможно, досада бы возникла — по-моему, так все его должны страстно желать и мечтать о близости с ним, не то что за деньги, а наоборот, свое последнее отдать за эту возможность, но не суть, всякие обстоятельства бывают, короче совершенно положительно, а вот узнай я, что он платит челу, чтоб тот  в мороз на снегу босиком стоял, меня бы это, сказать по правде, пожалуй, несколько выморозило бы.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded