olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

СРОЧНО! Полицией Невского района задержаны 9 бастующих дворников

Оригинал взят у lojso в СРОЧНО! Полицией Невского района задержаны 9 бастующих дворников
Оригинал взят у novoprof в Полицией Невского района задержаны 9 бастующих дворников

Запись опубликована Новые профсоюзы. You can comment here or there.

Как стало известно, несколько часов назад в Невском районе полиция задержала 9 дворников-мигрантов, которые с 15 февраля участвуют в забастовке, требуя погашения долгов по зарплате. Полицейские нагрянули прямо на квартиру, где проживают дворники, и, не утруждая себя разъяснениями причин, доставили работников в 32 отдел полиции. Мы уже писали о том, что представитель работодателя угрожал бастующим немедленной высылкой из России, несмотря на отсутствие законных оснований для депортации. По всей видимости, задержание 9 дворников — это попытка предпринимателей, имеющих связи в полиции, запугать работников и прекратить таким образом забастовку, не выплачивая зарплату. В этом случае задержание дворников является незаконным, как и действия работодателя, запугивающего и обманывающего своих работников.


32 отдел полиции Невского района расположен по адресу: 2-й Рабфаковский переулок, дом 4 (телефон 362-32-02).

Subscribe

  • (no subject)

    Такой вопрос - а вообще в какой степени, до какого предела, руководствуясь, возможно, какими общими принципами, в каких случаях и с какими целями вы…

  • (no subject)

    Чем ещё могут быть, наверно, полезны левые секты - они учат человека чувствовать себя чужим среди людей, приучают к вот этому вот экзистенциальному…

  • (no subject)

    Кстати, на тему новой популярной песни Васи Обломова (Беги, дружище, беги, да) еще Шнуров давно пел, ну так, по-высоцки,тоже не шибко затейливо, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments