olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

Categories:

гендерное слегка

В детстве я была слегка ненормальная ( а, может, и сейчас, и даже наверняка) , мне нравились мужчины ( как класс) и не нравились женщины ( как класс).

Потом это прошло. Уже в роддоме начало проходить.

Мне офигенно нравятся тети. Ну тети не те, что "учатся в институтах", как когда- то выразился мой будущий муж ( в смысле , как типаж, так- то многие, кто как раз больше всех мне и заходят, не только учатся но и преподают в тех институтах, и вообще как раз знатные научные тети, и даже странным образом большинство), а такие слегка грустноватые по жизни тети, чуток устало лыбящиеся тети ( будь им хоть 13 - 14 лет), отвечающие чего- то тихим глуховатым голосом,ерошащие волосы, собирающиеся в путь, перебрасывающиеся короткими фразами и сочувственными осторожными улыбками, ошеломленно пялящиеся на восход, виновато разводящие руками, слушающие песню, открыв рот, и берущие на руки ребенка.

Черт, только сейчас дошло, что и дяди ведь мне нравятся такие же. В смысле, конечно, совсем другие и даже прямо противлположные, на то они и дяди. Но с этими же темами точно.
Subscribe

  • (no subject)

    Такой вопрос - а вообще в какой степени, до какого предела, руководствуясь, возможно, какими общими принципами, в каких случаях и с какими целями вы…

  • (no subject)

    Чем ещё могут быть, наверно, полезны левые секты - они учат человека чувствовать себя чужим среди людей, приучают к вот этому вот экзистенциальному…

  • (no subject)

    Кстати, на тему новой популярной песни Васи Обломова (Беги, дружище, беги, да) еще Шнуров давно пел, ну так, по-высоцки,тоже не шибко затейливо, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments