olga_smir

Categories:

А я, кстати,прочла, наконец, "манифест Богомолова".
И не нашла в нем ничего ужасного.
Впрочем, не слишком разбираюсь в проблемах, о которых он пишет, поэтому во многом просто не могу судить, насколько он прав или ошибается в тех или иных вещах. Но многое звучит разумно.
Что до ответа Вырыпаева, то он вообще просто иллюстрация Богомолова, специально что ли написано? Не знаю уж, как на реальном Западе, но в мире, рекламируемом Вырыпаевым, действительно охота только взрываться шахидом. Желательно забрав с собой его убогих обитателей - ну хоть из эстетических соображений.
Я только не поняла, прав Богомолов или нет, почему его манифест воспринимается как пасквиль против движения за права и свободы в России и прочего гражданского протеста?!
Я лично участвовала во всех этих митингах и дальше буду продолжать в том же духе,и  в этих и в других, я за свержение того галимого  путинского режима и за создание нормального человеческого общества, причем, позитивная "программа" Богомолова кажется мне для него вполне разумной.
И да. лучше жить при диктатуре и бороться против нее вместе с другими человеческими людьми за права и свободы человека, чем жить в интегральном мире , растворившем человеческую личность в "Жизненном Потоке Великой Жизни" - да, все с большой буквы. видать, для большей пошлости, чтоб уж даже никаких сомнений и надежд не оставалось.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded