olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

Categories:
Мне и вообще заходят по жизни острые ситуации. Но одна из самых любимых тем - тема выбора. Между папой и мамой, сыном и любовником, страстью и достоинством , честью и жалостью, Богом и человеком и т.д.

Все же жизнь атеиста несколько скудна, игемон, да, вам не кажется?.

Моя любимая скандинавская легенда - о девушке, которую выдали замуж в чужие края, ее муж впоследствии вырезал всю ее семью - отца , братьев, лишь одного брата ей удалось спасти и спрятать, вместе с тем братом она готовила страшную месть , не вполне понятно было лишь, как обойтись с ее многочисленными детьми - наследники ли они убитых деда и дядь или убийцы - отца, каждый был тайно подвергнут тем дядей испытанию на решительность, стойкость, смелость и мужество, и все забракованы, кроме одного, который тоже был приобщен к мести, наконец, в подходящий момент замок был подожжен со всех сторон, девушка отказалась выйти, осталась в замке, который сама же и запалила, мстя за отца и братьев, и сгорела вместе со своим мужем и детьми, чтобы, значит, разделить их участь.

Как я уже сказала, люблю острые моменты)
Subscribe

  • (no subject)

    Что такое харассмент? Как говорит один мой знакомый :" не слушайте критиков, дайте слово апологетам":…

  • (no subject)

    Чего я ждала. А какого ответа я ждала от убежденных и последовательных атеистов? Отчаянного и безоглядного - "верую, ибо абсурдно!" - ждала я. Да мол…

  • (no subject)

    Только совсем уж непритязательные люди не верят в Бога, - пишет Быков, и хотя это его суждение, как,впрочем,и многие другие, исключительно…

  • (no subject)

    Мне кажется, да, очевидно, что сейчас по всему миру в мейнстриме, в том числе, и прогрессивном , быть умеренным и аккуратным, муж-мальчик, муж-слуга…

  • (no subject)

    https://www.facebook.com/photo/?fbid=4545363635516406&set=a.647685205284288 Андрею Пивоварову предъявили обвинение в окончательной редакции. В нем…

  • (no subject)

    Alexandre Nemirovsky 10 октября, 03:30 · https://www.facebook.com/alexandre.nemirovsky/posts/4426110167501885 "Брайт Шэн, профессор композиции в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments