olga_smir

Category:

Революционное правосознание

Я хорошо отношусь к сирым и убогим.

Т.е. в принципе мне интересно было бы посмотреть, как люди, страдающие варикозом или сердечно-сосудистыми заболеваниями или получившие диабет в результате ожирения, подают судебные иски против пропагандистов и пропагандист_ок бодипозитива. Или как это сделают люди, страдающие психическими расстройствами — против тех активистов, которые, наконец, добьются того. чтобы эти расстройства считались вариантом нормы,  так что любое медикаментозное и прочее лечение их будет ликвидировано — чего ж лечить норму-то. 

И т.д. В смысле там, где принята на вооружение теория культурного и социального давления, и на то давление принято перекладывать ответственность за свои поступки.

Но в принципе я лично считаю, что человек сам отвечает за себя, и никакая пропаганда, и никакой плохой пример плохих мальчиков и девочек ему не указ. Скорей уж наоборот — можно посмотреть на результаты и задуматься.

Так что я вполне позитивно отношусь к любым вывертам, ужимкам и прыжкам любых чудаков.

Ровно до тех пор, пока они не начинают звать к бессудным (совершенно независимо от формального наличия суда или его отсутствия) расправам.

И т.д.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded