olga_smir

Category:

Как мой муж воспитывал снежинок

Так расстроилась из-за чертовой машинки, что пошла с мужем, да не в кабак, а прям на вечерину. Ну или как у них там это называется. У нас дискач называлось - до русско-японской войны.  Дискотека, в смысле.

Прям в клуб ага. На лиговке там. Танцы, причем, шманцы, обниманцы прям под открытым небом ага. Чисто как в нашем колхозе «Верный путь золы с лучины Октября». И этот диджей ихний им заводит. И все дела.

Танцуют там по-своему, коленца всякие выкидывают, туда-сюда, дело молодое.  Муж зырит на молодых девчат, кого бы похарассить, поабьюзить слегонца.  Я тоже не скучаю - разглядываю подрастающее поколение.

Смотрю, парень с девушкой чего-то не заладили, типа разногласия, судя по звукам и лицам. Так темновато, особо не разглядишь, но вроде модные такие, ничего себе.Потом парень, слегка размахнувшись, как зарядит девице по мордам. Она, видать, от неожиданости, брякнулась на пол, благоразумно прикрывает рукой лицо. Но парень. видать, этим как-то не удовлетворился, и со всей дури с ноги ей еще зарядил куда-то в челюсть. для верности.

Раньше я всегда вперед мужиков рвалась заступаться. Но теперь. начитавшись феминисток. как-то слегка охладела к этому делу и раздумала. Не лезь, говорю Юрке, ты же и виноватым останешься. Точно как те, всегда презираемые мной тетки.

Но он меня. конечно, слушать не стал. Подошел к парню, взял за шкирятник, потащил куда-то в угол. Я тоже пошла - чтоб хоть свидетелем быть. если чего. Парень пищит: не бейте меня! Клянусь. так и сказал. Ну муж ему: да ты чего, не буду я тебя бить-то. Ты чего, говорит. творишь-то, идиот?

А парень шепчет: так она достала меня. понимаете. так достала!

Ну тут мой муж его, конечно. понял. Вздохнул и говорит: ну и чего, что достала. Разве можно бабу бить, да еще так. Это ж толку все равно никакого - ни тебе, ни ей. Это все равно, что животинку там лупить или ребенка.
Тут смотрю, к нам другие  снежинки подлетают. Ну все, думаю, кранты, это его друганы, сейчас уже нас будут метелить. Но они, оказывается, тоже его стыдить пришли, мол, как можно, все дела. Ну мы и отошли от греха подальше. 

Девушку, смотрю, подняли. все нормально.
Ушла вместе со своим другом, примиренные.
Ну и мы тоже)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded