olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

Конституционные людоеды

Оригинал взят у www1917com в Конституционные людоеды
То, о чем сперва шептались врачи, а затем заговорили депутаты ЗакС Петербурга случилось. Сегодня, 15 января, больницу №31, известную раньше как «Свердловка», посетила вице-губернатор города Ольга Казанская, заявив руководству клиник, что других вариантов для медцентра для судей, кроме территории стационара на Крестовском, не будет. Официальных решений пока не вынесено, но «вы сами понимаете». Члены Конституционного, Арбитражного, каких-то еще судов перебравшихся, или перебирающихся в Петербург, нуждаются в качественном медицинском обслуживании рядом с местом проживания.
Читать полностью

Subscribe

  • (no subject)

    Только совсем уж непритязательные люди не верят в Бога, - пишет Быков, и хотя это его суждение, как,впрочем,и многие другие, исключительно…

  • (no subject)

    Мне кажется, да, очевидно, что сейчас по всему миру в мейнстриме, в том числе, и прогрессивном , быть умеренным и аккуратным, муж-мальчик, муж-слуга…

  • (no subject)

    https://www.facebook.com/photo/?fbid=4545363635516406&set=a.647685205284288 Андрею Пивоварову предъявили обвинение в окончательной редакции. В нем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments