olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

Конституционные людоеды

Оригинал взят у www1917com в Конституционные людоеды
То, о чем сперва шептались врачи, а затем заговорили депутаты ЗакС Петербурга случилось. Сегодня, 15 января, больницу №31, известную раньше как «Свердловка», посетила вице-губернатор города Ольга Казанская, заявив руководству клиник, что других вариантов для медцентра для судей, кроме территории стационара на Крестовском, не будет. Официальных решений пока не вынесено, но «вы сами понимаете». Члены Конституционного, Арбитражного, каких-то еще судов перебравшихся, или перебирающихся в Петербург, нуждаются в качественном медицинском обслуживании рядом с местом проживания.
Читать полностью

Subscribe

  • Фет

    Мне особенно это офигенное "моя дорогая" заходит, чуток насмешливое, надменное и офигенно горькое, эта вообще интонация чисто. Ну и вообще все. На…

  • Есенин

    * * * В том краю, где желтая крапива И сухой плетень, Приютились к вербам сиротливо Избы деревень. Там в полях, за синей гущей лога, В зелени…

  • Бродский

    Ты поскачешь во мраке, по бескрайним холодным холмам, вдоль березовых рощ, отбежавших во тьме, к треугольным домам, вдоль оврагов пустых, по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments