olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

Categories:

Небольшое гендерное исследование

Лично я слегка сексистка. Я считаю, что все человеческие типы делятся отчасти и по гендерному принципу.

Например, мудак.

Женщина- мудак это истеричка и хабалка. Она кричит, верещит визгливым голосом и плюется слюной ( в лучшем случае). Если она феминистка, то она "хватает вас за член" не от сексуального возбуждения, а чтобы показать, что вы такое же говно, если онажемать, то ее невоспитанные дети достают окружающих с ее полного одобрения, если фанатка скреп, то непременно стремится этой разогнутой скрепкой угодить вам в глаз, а если гламурная фифа - свом маникюром.

Не таков мужчина- мудак.Он не только непроходимо туп, но и , в отличие от снедаемой в глубине души сознанием собственной мудацкости женщины- мудака, чертовски самодоволен. Если он феминист, то считает, "пусть девочки пошалят " , если охранитель, то "а откуда вы знаете, что их пытали" или "а откуда вы знаете, что в других местах не пытают", если атеист и вообще прогрессивный, то "наука доказала", если религиозный, то "Бог так устроил".

Отсюда следует, в частности, что Бог все- таки, похоже, предпочитает женщин, поскольку женщина- мудак неприятнее в быту,но перспективнее в будущем - отсутствие того мудацкого самодовольства намекает на гипотетическую возможность перестать быть мудаком.

Жду откликов на свое мудрое исследование, аплодисментов,оваций, замечаний "как верно схвачено", возможно, немного конструктивной критики.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments