olga_smir

Category:

«Быть живым» — значит отражаться в ком-то. Ты не можешь быть живым один,  всегда с кем-то. Потому что если ты ни в ком не отражаешься, то как ты  узнаешь, живой ты или нет? Можно постоянно искать отражение в ком-то, но  такое отражение переменчиво и недолговечно. В конце концов, для  отражения нужно и постоянное зеркало. Которому доверяешь.

Безотносительно фильмов, которые я, к стыду своему, пока не смотрела, это  один из самых симпатичных мне лично и, наверное, самых просто кричаще и  вызывающе крамольных сейчас (ну вот в современном прогрессивном  дискурсе) тезисов)

Недавно читала статью. утверждающую и обосновывающую фем- секс-негативность. Если интересно, дам ссылку, однако. статья исключительно лонг-рид, обстоятельная, и ничего особо нового там нет, все это уже вполне традиционно. Где-то к середине понимаешь — это вообще не о сексе, что секс, как только он перестанет быть чем-то значимым, от него и отстанут, как отстали от Уинстона и Джулии в 1984, как только они предали друг друга по-настоящему — теперь они могли трахаться сколько влезет, хоть на главной площади.

 В смысле, о сексе да, но вместо секса могло быть что угодно. он просто первый принял на себя удар, что твой матросов.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded